2023 SGH 2 p82772Am Sonntag dem 5.11 machte sich die SG Harburg auf in den Norden Hamburgs.

Die Vorzeichen hätten besser sein können, denn durch den Ausfall von gleich drei Stammspielern , hatten wir nicht einmal eine volle Bank aufzubieten.
Nichtsdestotrotz hatten die Anwesenden Spieler Bock die nächsten Punkte nach Harburg zu holen.
Doch der Start ins Spiel war eine komplette Katastrophe. In der Abwehr schafften wir es zu häufig nicht die Anspiele an den Kreis zu unterbinden, wesentlich schlimmer sah es im Angriff aus. Der Torwart von HH- Nord machte es uns extrem schwer und wir schafften es von keiner Position erfolgreich die Angriffe abzuschließen . Erst durch zwei 7-Meter konnten wir unsere ersten Tore werfen. Im Laufe der ersten Hälfte war es vor allem David zu verdanken, das wir nur mit 6 Toren Rückstand in die Pause ging. Die zweite Halbzeit war jetzt endlich ein Spiel auf Augenhöhe. Wir schafften es immer wieder Tore der Gegner zu verhindern und endlich auch eigene Tore zuwerfen. Doch der schlechte Start ins Spiel lies sich nicht mehr korrigieren. Wir verlieren 33-28 und müssen ohne Punkte nach Hause fahren.
Am nächsten Sonntag gehen wir in der Kersche gegen SCALA auf Punktejagd. Wer Zeit und Lust hat, uns zu unterstützen ist ab 18:00 Uhr herzlich Willkommen.