DSCF1368++ 2 Punkte bleiben in 210 ++

Sonntag, 03.12.2023, 18:00 Uhr - Advent, Advent, die Kersche brennt, so könnte man das Zusammentreffen unserer Mannschaft und St. Pauli 2 am Sonntagabend beschreiben. Die Tabellennachbarschaft versprach von Anfang an ein spannendes Spiel, das eine Menge von uns abverlangen sollte.
Eröffnet wurde die Partie mit einem Treffer von Jonas Zeiske und gleich einer 2-Minuten Strafe hinterher, was einen Ausblick auf die diskutable Linie der Schiedsrichter geben sollte. Davon versuchten wir uns nicht beirren zu lassen, jedoch hatten wir anfangs Probleme die Lücken in der Abwehr zu schließen. Im Spiel hielt uns Keeper Flo Pape mit teils spektakulären Saves freier Würfe. Vorne mussten wir für unsere Tore hart ackern. Die beiden Mannschaften waren auf Augenhöhe und somit endete die erste Halbzeit neben einigen Suspensionen auf beiden Seiten mit einem Zwischenstand von 15:16.
In der zweiten Halbzeit machten Zeiske, Stephan, Freddy und Leon da weiter, wo sie aufgehört hatten: Tore werfen. Man merkte wie die Halle uns immer mehr supportete und der Sieg immer greifbarer wurde. Trotzdem konnte sich keine Mannschaft absetzen. Für die ersten 5 Minuten der Crunch-Time wechselte Harburg den Torwart und Jonas Nagel konnte noch einen freien Ball entschärfen. In der 57. Minute sah Max Ohlig die Rote Karte wegen 3 mal 2-Minuten. Die letzten Sekunden, Abspielfehler St. Pauli, Jonas Rückert schmeißt sich auf den Ball und hält damit den Sieg fest.
Bester Werfer der Partie: Jonas Zeiske mit 12 Buden, der damit seine aktuell starke Form nochmal unterstreicht.
Wir bedanken uns bei all unseren Fans für die geile Unterstützung und vor allem beim Trommler, der seine Stimme für uns opferte.